问一个计算机问题.关于CPU和主板的

主板坏了,CPU是P4 1.6Ghz 478PIN的...想买个主板,但不知道买哪种主板才支持这种CPU???请给个答案..我不知道原来那个主板什么型号,我不会看..我也懒得看了..谢谢大家

全部回答

845系列都可以,848也可以,865也可以,但是针对你的CPU毕竟比较低,买个845吧,上独立显卡就买845PE,带集成显卡就买845GL

845系列的主板显卡插槽只支持4X的显卡,而4X的显卡好多网络游戏也满足不了,建议还是选865系统主板,支持多通道,显卡插槽也支持8X的显卡!

到二手市场买一个微星845D主板,120元,有AGP4X的独立显卡插槽,集成声卡、网卡。

看看内存、显卡,如果都不是太好,干脆连CPU一块卖了。

最直接的,带上你的CPU,上电脑城配。