有关P4CPU温度高就死机的问题

我的电脑是CPU是P42.4C的。D865PERL主板,现在一玩魔兽温度到了55度就死机,请教是什么原因。主板3月的时候因为电容坏拿去修过,修好后拿去给商家帮装的时候,那里的技术 员没留意CPU与散热片没贴紧,导致过CPU过热重起的现象。后来发现后改好了。但拿回到家,。待机也没事,一玩魔兽就这样了。请大家帮我诊断一下。

全部回答

过热重启的温度设高点,换个好点的风扇。

一般出现这样的情况,不是温度高导致的问题就是供电不良,既然主板返修过当然电容也是不可排除的,建议换一个cpu风扇,如果不行借一个功率大的电源试一试,如果可以解决建议换一个大功率的电源。

可能是你的主板电容的问题,很可能商家更换了一个品质较差或者容量小的电容所致。

会不会是商家修主板时动了手脚?

赶紧换个散热器,死机是小,死了你的CPU可是1000多快啊