有一种卫星天线锅很小

请问高手我看见有些人家安装了那个锅很小,仰角也很小对着东南方向,不象我家的那锅对着115度是中星6B的他那是对的个什么星啊?我们的这锅能收吗?我们的高频头好象是什么C波段的,他的高频头是什么波段啊,接受机又是什么机子啊和我们的好象不一样吧 , 请高手讲一下它和我们的有什么区别,是什么型号的,谢谢!

全部回答

你的锅只要换个高频头就可以了,是KU波段,而且比那些小锅接受的信号还要好点。 具体的节目和参数请查看:

他应该接受的是KU波段的信号!(小高频头)具体什么卫星就不知道了~一般机器都可以接收KU段信号!你的锅可以接受换高频头.