卫星

请问我的C 波段接受机现在是对的中星6B卫星,如果我换个小高频头KU波段的,再换个小锅.对着马布海一号卫星我现在的机子能否收到马布海一号卫星上的台.如果能的话高频头是什么型号的,接受机上的本振频率应该调多少.比如C波段高频头接受机上都是调05150本振频率.那KU波段的高频头接受机上应该调多少.烦请高手讲讲.谢谢!

全部回答

KU波段好象是:11300 高频头只要小高频头(KU段)就好吧~ 我现在一直收中星6B 详细的请登陆: 查看~ 我都是去那里找资料~