电视问题:1.5米天线适合接收所有卫星的节目吗?

请问:是不是1.5米锅适合安装所有的高频头、接收跟高频头相对应的卫星节目??? 我现在是接收亚洲3,但我想改接134°亚太6或76.5°亚太2R的节目,我用1.5米锅还行吗?可以一锅接这三星吗???

全部回答

1.5米锅可以安装KU高频头,只不过馈源盘不太好找,KU高频头个头较小,你可用现在的C波段的馈源盘改一下,在周围用电钻打两个孔,然后用三个螺丝将KU高频头安在正中心,还可买一个KU,C波段兼容的高频头直接安装上就行. 1.5米锅接收105.5,134°,76.5°,单独接收都没问题,只是这三颗星离的较远,各种角度相差很多,一锅三星这三颗不成立.