谈恋爱的人们为怎么都睡不着觉?

没有问题详细说明.

全部回答

我学得最睡不着觉的人群应该是初恋的情侣们,因为那是自己的第一次,喜欢一个人都是日夜思念,无比牵挂.也许做梦都可以梦到吧.总觉得与自己的情侣在一起的时间会过的很快,因为他们在一起很充实,所以把一切都看的很轻,这世上只有他们两人.

身体里的某中荷尔蒙分泌过多,造成兴奋的感觉(这种感觉类似吸毒后的感觉)总想两个人在一起,所以就是为什么热恋的情侣总是爱黏在一起的原因。

掂记着一个人肯定会睡不着觉..

一个人睡的时候想着她睡不着 两个人睡的时候她在旁边有事情要做也睡不着

一种是一直处在高度兴奋的状态,另一种是在猜想对方的想法吧!

很正常。