找个热血超铺

原来我用的是 按键 原地圈怪的,好久没有上了,昨天上了,发现用不了了 所以今天想找个 适合现在用的 超铺,但是超铺我没有用过,不知道怎么用,请给超铺的朋友,详细的说下,那个F几是什么,F几放什么 最好带没有红就自动回城的 想问下,没有红自动回城的是,还有多少红没有了就回去了? 麻烦各位,帮帮忙,谢谢

全部回答

我的共享里的超辅可锁坐标180版本 另外你说的第二个问题 没有小地图是不行的,可以NPC买的,才500W

在爱问的珊瑚猪的共享资料里有个。你可以去下个。我一直用着。今天维护之后能不能用就不知道了。