关于辅助工具--热血超铺的问题

现在玩热血的时候老看见有的人在报时.什么什么热血超铺提醒您现在几点几点,这个是外挂么?用了会被封么?会被盗么?从那里下载啊?收费么???

全部回答

1:辅助工具 2:现在好多人用不会封大概和热血公司有协议 3:有木马才会被盗,你在官网下完查毒就可以了. 4:下载地址: 5:目前免费

   1)那是该工具内置的一种功能,可以关闭喊话就不出现提示报时了。 2)算是辅助工具,目前没有被封的迹象,未来谁都不好说。 3)盗号大多是因为自己不谨慎,用外挂或辅助程序也有被盗的可能,谁能确信哪个工具真的完全善意呢??? 我只用按键精灵,还能说自己用的没问题(没被盗过),别的不敢保证。
   4)此类工具都是免费的。只要不被盗,呵呵——万一被盗的话,恐怕损失的RMB和RXB及装备的价值要远比该工具收费付出的要多得多。 5)下载地址哪里都有,不用我说了。就是那个。

看了你们的介绍我也去下了个,,,,,上帝保佑我吧。。。让盗号的死的远远的。

热血超辅是免费的辅助软件,目前大概和热血公司有协议,不会被封,以后就很难说了。地址是

1\是辅助工具(很多打手都用,医生90%都用) 2\我用了才1个月,到现在还没事.可能有很多人早就用. 3\被盗我相信与超辅没什么关系,会里很多人都用,没有找到直接证据证明超辅有问题. 4\要到超辅的官方去下,很好找的. 5\不收费,将来可能会.