VB程序设计问题(很急的)

1.编写程序将任意输入的三个数字按照从小到大的顺序输出?2.输入20个数字,显示其中奇数的个数和偶数的个数?注意:要有三大步的过程,大家帮帮忙拉!第一.编程思路第二.窗体控件的设置第三.文件代码大家会什么就写什么吧,最好全会哦,拜托了!各位...

全部回答

    1。在窗体上添加一个Command控件即可。 代码: Private Sub Command1_Click() Dim i As Integer, j As Integer, arry(2) As Single, temp As Single For i = 0 To 2 arry(i) = InputBox("请输入第" & i + 1 & "个整数:") Next For i = 0 To 2 '使用冒泡排序对输入的数进行排序 For j = 0 To 2 If arry(i) < arry(j) Then temp = arry(i) arry(i) = arry(j) arry(j) = temp End If Next j, i For i = 0 To 2 '在窗体上打印输出结果 Print arry(i) Next End Sub 2。
    在窗体上添加1个Command; 代码如下: Private Sub Command1_Click() Dim i As Integer, arry(1 To 20) As Integer, jishu As Integer, oushu As Integer For i = 1 To 20 arry(i) = InputBox("请输入第" & i & "个整数:") If arry(i) Mod 2 = 0 Then oushu = oushu + 1 Else jishu = jishu + 1 End If Next Print "奇数个数为:" & jishu Print "偶数个数为:" & oushu End Sub。