荣誉值的 问题

没入公会,吃荣誉点有用吗? 怎么看吃过的荣誉值?

全部回答

如果没有加入公会 想看个人荣誉 只能再打出荣誉石 吃的时候观察右下角的信息显示 目前这个荣誉对个人 还没有什么作用 如果你不想加行会 也可以把荣誉卖给别人(哪个行会想要荣誉 叫他们会长加你 然后你贡献荣誉 然后 让他给你相应的钱)

您好: 荣誉值您什么时候点都是您自己的,可以按G看到您当前的荣誉值。

是有荣誉点这么一说,那是我在4区,我的荣誉点有1300多吧,那个工会老大给我130w游戏币当时我也不想玩了所以也不要

荣誉点进不进行会吃了也一样是自己的 进行会后按G就可以看见自己的荣誉值了