成人夜校

我18 在工厂上班 知道后悔了 现在想多念点书 请问辽宁鞍山 夜校在哪报名 都是什么时候 还有 我是初3的文化水平 对我而言 上夜校会不会 跟不上 或者是听不懂 的问提存在呢? 希望 大家帮帮忙 我才18周岁 现在念书 还赶趟吧?

全部回答

首先你自己要有信心,初中文化上夜大的多了去,你也可以;另外,查夜校,较好在114一般都能查到,你打114咨询一下,收费同市话费,祝你梦想成真!

现在夜校没有实用价值,建议去技术学校,学一门实用技术,比如电子手机维修,汽车驾驶,厨师,等等,或者与你的工作有关的,只要脑子聪明,什么文化程度都可以。

你可以参加辽宁的全国成人高校招生考试

建议你应该致电辽宁鞍山当地的教育考试机构咨询详细信息