川大北门磨子桥那里 去火车北站赶几路车哦?

全部回答

    到火车北站要转一到车,到火车北站公交站就有好多路公交车,其实火车北站距火车北站公交站不远,只有几百米路程,没有必要转车。
    下面的乘车线路,是以磨子桥为起点提供的,自己选择: 27路 火车北站公交站-人民北路二段北-人民北路二段-人民北路-一环路白马寺路口-西北桥-一环路九里堤路口-沙湾路-西门车站-抚琴小区-青羊小区-中医附院-青羊宫-一环路大石路口南-一环路菊乐路口-高升桥-一环路高升桥东路口-一环路南四段-衣冠庙-九茹村-一环路口南三段[省体育馆]-磨子桥-红瓦寺-九眼桥北-牛王庙-水碾河-一环路玉双路口-一环路东三段-一环路新鸿路口北-一环路建设路口北-一环路东一段-一环路北四段-梁家巷[北门车站]-一环路北三段-人民北路-人民北路二段北-火车北站公交站 一环路外环行线 34路 火车北站公交站-人民北路二段北-人民北路二段-人民北路-一环路北三段-梁家巷-一环路北四段-一环路东一段-一环路建设路口南-一环路新鸿路口南-一环路东三段-一环路玉双路口-水碾河-牛王庙-九眼桥南-红瓦寺-磨子桥-一环路南三段-九茹村-衣冠庙-一环路南四段-一环路高升桥东路口-高升桥-菊乐路口-一环路大石路口北-青羊宫-中医附院-青羊小区-抚琴小区-西门车站-沙湾路-一环路九里堤路口-西北桥-一环路白马寺路口-人民北路-人民北路二段北-火车北站公交站 一环路内环行线 55路 火车北站公交站-人民北路二段北-人民北路-人民北路一段-人民北路一段南-万福桥-人民中路三段-人民中路二段[骡马市]-西玉龙街-上西顺城街-中西顺城街-盐市口-春熙路南口-新南门-新南路-磨子桥-磨子村-章灵寺-二环路科华路口-桂溪公交站 桂溪公交站-二环路科华路口-章灵寺-磨子村-磨子桥-新南路-新南门-春熙路南口-盐市口-中西顺城街-上西顺城街-锣锅巷-草市街[省市政务中心]-北大街-簸箕街-梁家巷[北门车站]-人民北路二段-人民北路二段北-火车北站公交站 34路高峰 火车北站公交站-人民北路二段北-梁家巷-一环路建设路口南-水碾河-九眼桥-磨子桥-高升桥-一环路大石路口北-中医附院-西门车站-火车北站公交站 55路高峰 火车北站公交站-人民北路二段北-西玉龙街-盐市口-城守东大街-新南路-磨子桥-章灵寺-桂溪公交站 桂溪公交站-章灵寺-磨子桥-新南路-城守东大街-盐市口-上西顺城街-梁家巷-人民北路二段北-火车北站公交站 。

新南路 (百脑汇旁边,刚下桥的地方)站 55路直达,但这个站上车的人很多,因为经过春熙路,如果从川大西门的章灵寺站 上车更容易有座位。 内环线34路也到,但更远 更慢