请问109级快110的人物在哪儿还能烧技能

请问谁能告诉我109快110级的人物在哪儿还能烧技能。传教(烧洁净、强补)

全部回答

    重解4等勋章。 一直做到绅士淑女养成学校结束 在身上有晚宴的邀请函和男性角色取得[帅气的披风];女性角色取得[华丽的洋装]。这2样东西的时候 回到哥拉尔城内的瓦吉之馆(91。
  136),玄关的执事奈达(16。6)对话进入休息室,与休息室的汉尼伯执政官说话;传到大厅与梦甜夫人说话选“是”→“是”→“是”→“否”→“否”→“是”→“是”,进入廊下 这里的怪55~58!是火/土蜘蛛!血900~1000多(格405的攻一次打400+~700+)只会小魔法一下就打50~80 随便穿件骨衣防有180~200多普攻只打40多。
    。。。。。。。这里还可掉魔石! 只要那个"要请函"和男性角色取得[帅气的披风];女性角色取得[华丽的洋装]不要丢掉!这里可无限次来!这里就在哥城内!回去补给方便 适合100-116的来烧技能。

顶下

同意

看来真的很难找地方烧呀,多麻烦啊那么高级了还没满呢!

真的 ????

不好意思,占个楼作参考。