漫步者的标志是什么样的啊?

漫步者的标志是什么样的啊?有E开头的,也有X开头的,到底二者是什么关系啊?

全部回答

    漫步者的标志是Edifier 北京爱德发高科技中心创立于1996年,1997年7月14日注册“漫步者”和“Edifier”商标,二者关系一致,英文的是国际商标,全球通用。
  主要产品是木质多媒体有源音箱。 爱德发公司于2003年中推出了其第二品牌“声迈(XEMAL)”。  声迈(XEMAL)品牌以低音音效为第一诉求点,旗帜鲜明的定位于电脑游戏,同时在价格上拉拢中低端用户,应付越来越激烈的市场价格战。
  但至今在销量和知名度上都无法跟漫步者相提并论,而且只推出了X系列产品。 官方介绍如下: Edifier漫步者:出众性价比,高可靠性,好听耐用。   XEMAL:简洁、更强的音效性价比。
   二者都有官网: 都归属爱德发公司。 -------------- 给你找答案也是我学习的过程,呵呵,互相进步!。

  ■的确,漫步者的标志Edifier的。下面是近期新品系列的名称: S系立体声系列 S系X。1系列 e系时尚系列 M系迷你系列 C系简约派 R系入门级 R系普及级 R系标准级 R系中级X。
  1 R系中级5。1 专利技术 ■你所说的 X 实际上并不是产品系列代码,厂家或商家简略的写法。比如:X。1 可能代表2。1——5。1。 。

  漫步者的标志Edifier的,所以是E打头的,而你看见以X开头的,应该不是漫步者的,因为在漫步者的音响里也没有X系列的。
  下面为你列出了漫步者中系列的名称: 顶级S系 普及R系 时尚e系 迷你M系 简约C系 。