VISTA系统什么时候能玩

谁知道啊??

全部回答

    对不起你只能换系统了。 VISTA系统到现在都不可以支持《街头篮球》。 毕竟要让一个游戏完全兼容一个新的操作系统并不是一件很容易的事。 腾讯公司发现QQ不能兼容Vista这个系统的时候之用了不到1个星期的时间就马上开发出了可以兼容Vista系统的专用版本,一句话公司实力证明一切。

     换个角度来说这也只能说明了天联公司在这方面上人手和经验的缺乏。(很无奈啊) 要是等……我想也有日子等了…… 你可以把希望寄托在下次更新的时候,看看下一次更新能不能兼容吧~!。

游戏兼容性补丁是针对全球几十款大游戏出的 安装补丁后支持的游戏也是那几十个 里面是没有街篮的 想想也不可能有 最搞的是VISTA系统出来的时候连微软自己的游戏也兼容不了 补丁还是后出的 是针对性的 不是普遍性 所以建议还是重新换回XP VISTA太高级 我现在就用的VISTA 准备换了