帮我这首词选定个词牌名(这是我在军训时写的)

独立青石,仰望苍穹。寒灯低照,秋风起,同舞一角顽虫。陈叶落,人从漫过,苦叹自对蝉鸣。拭泪眼,我心依旧,怎耐劲铀风。自思新月为刀,极冰在解;莫耐白豚已去,空对南虎在挣。无为处,朊躯易倒,肽体难撑。与归加斯卧圈,巴蒂泣草,仰对金杯擎。赤在唤,唯余一钩残月,几点孤星。

全部回答

   1 按《中华新韵》穹虫风鸣挣撑擎星的韵部为‘十一庚’。 但,解字出韵。 2 按字数为108字,当合《夺锦标》《薄辛》等。但韵不合。 3 按句法:同舞一角顽虫、苦叹自对蝉鸣、空对南虎在挣、与归加斯卧圈、赤水在唤、唯余一钩残月等皆为拗局。
  在词中少见。 4 一般词的上下阕相同或者相似,或者词的尾部句法相似,便于应唱,此文不合。 因此,我认为此诗纳入古风较好,不为词。愚见当否,望高人指点。