怎么能生孩子

两个人结婚后怎么生孩子

全部回答

光宇考虑世界人口膨胀速度过快,尤其在中国这个神州大陆人口更始一个头疼的难题,如果大家在跑到游戏里生小孩,请问累不累?如果有人生个三四胞胎,喂奶都是个问题,游戏里好象不能贷款吧!就你赚的那点钱能买几个三倍蜜蜂的,请玩家仔细考虑这个事情,再者如果离婚那孩子不是成孤儿了?光宇难道在建几个孤儿院????

梦幻西游就能了~你只要去网站多弄下就行了

您好: 问道现在还没 开启这个功能 没准以后会有。

问道还没这个功能

有游戏里生孩子的吧,至少侠客游就能

系统暂时没这功能当然没了,多去问道论坛轰一轰, 想要此功能在系统中存在 给问道开发团队压力 说不定1.39版本就会有 希望要有此功能的 还等什么,快去哦!!