跆拳道横叉坚叉怎么叉下去?

请问练习跆拳道需要横叉和竖叉,怎样才能使腿腿压下去?怎样才能使腿抬高?练习时喝点醋有作用吗? 谢谢

全部回答

拉之前要充分运动起来.一是避免受伤二是运动开后比较容易拉.. 先一只只腿的练..最好有人在上面压,有节奏的压几个八拍.然后呼气.尽量向下.上面的人用力.被压者用力向上抵抗.坚持十秒.这种是最新的方法.不容易受伤.而且效果相当好

年龄越小,韧带越容易拉开。 年龄大了,也可以拉开,只不过要相对困难一些。压腿之前,做好充分的热身,然后找教练帮你压。叉下去了,腿就自然踢高了。 让教练帮你压,横叉竖叉很快就能下去。

如果你不超过15岁,也许1个月就能拉开腿部的韧带,年龄越大越困难。

跑步过后在拉韧带1小时,坚持3个月就搞定了。记住恒心很重要!