明显的暗恋

认识一个女生两个多月了,从认识后就开始发短信给她,这样是不是给人有点图谋不轨的感觉呢... 我是对她有意思的,怎样可以暗示她呢,有什么暗示的方法啊??

全部回答

    经常发短信吗?发一些暧昧的短信啊。让她感受到你的热切关注。 比如如果下雨了,就问“突然下雨,有没有带雨具呢?如果没有可不要冒雨回家,如果着凉了,我会很担心。”或者“我一会儿去接你回家,天气不好,你独自回家我不放心”之类的。
   如果天气转冷了,就说“一天比一天凉了,一定记得及时添加衣物。  女孩子都是爱美的,但我可不希望你为了美丽而‘冻人’,健康是最重要的。更重要的是,无论你穿什么,在我心里都是最美丽的。
  ” 如果周末,就说“周末愉快,不知道你有什么安排没有?不知道我是否有幸约你一同出游,让我们一共拥有一个快乐的休息日。” 等等等等啦。 我觉得如果一个女孩在收到你如此“狂轰滥炸、柔情蜜意”的短信,却还是浑然不觉的话,那这个女孩不是迟钝,就是想拒绝你。
     如果这样的柔情攻势一直不见回应,但短信的内容已经诚挚到一定的程度后,就可以“单刀直入”了,问“经过这么长时间的交往,不知我是否有幸陪你一起走过更多的日子,因为我想带给你幸福与欢乐!” 加油!!呵呵!。

第一步约她出来散步 第二步约她吃饭 第三步约她参加你朋友的饭局,并 以她是你的女友的名义 上述如顺利,就OK吧

    经常发短信吗?发一些暧昧的短信啊。让她感受到你的热切关注。 比如如果下雨了,就问“突然下雨,有没有带雨具呢?如果没有可不要冒雨回家,如果着凉了,我会很担心。”或者“我一会儿去接你回家,天气不好,你独自回家我不放心”之类的。
   如果天气转冷了,就说“一天比一天凉了,一定记得及时添加衣物。  女孩子都是爱美的,但我可不希望你为了美丽而‘冻人’,健康是最重要的。更重要的是,无论你穿什么,在我心里都是最美丽的。
  ” 如果周末,就说“周末愉快,不知道你有什么安排没有?不知道我是否有幸约你一同出游,让我们一共拥有一个快乐的休息日。” 等等等等啦。 我觉得如果一个女孩在收到你如此“狂轰滥炸、柔情蜜意”的短信,却还是浑然不觉的话,那这个女孩不是迟钝,就是想拒绝你。
     如果这样的柔情攻势一直不见回应,但短信的内容已经诚挚到一定的程度后,就可以“单刀直入”了,问“经过这么长时间的交往,不知我是否有幸陪你一起走过更多的日子,因为我想带给你幸福与欢乐!” 加油!!呵呵! 同意。

看一下她的反映先,如果不会你就再向前,如果她有一点反感,你就再改变一下策略