情人是贬义词吗?你怎么解释情人啊?

全部回答

从现在的情况来讲,应该是贬义之列吧。情人,简单来说,就是对丈夫或妻子不忠的一种代名词了!虽然人们说起来不赞同,可内心都愿有一个的;都愿自己有,却不愿自己的丈夫或妻子有,你说,我们是不是有一些太虚伪?

不会啊! 情人就是红颜知己啊!

我不明白为什么在中国你们会把 “情人” 当成贬义词。。。???

情人是中性词.是名字.是老婆以外的,正在热恋中的,有性行为的,仅次于老婆地位的人.

好朋友说如果是和情人在一起她会比较开心,我问,你说的情人是指男朋友吗?她回道,如果是男朋友我会说是男朋友!我不知道怎么回答你的问题,但我想你明白的!