家族任务

谁能把家族升2级的线路和地点告诉我!!!   感激不尽啊!!!!!!!!

全部回答

    1升2级,需要杀以下怪: 无敌灵猴 地点:小竹峰(6线309 -238) 大竹峰 -326 99(14线) 护宝灵猴 地点:守静堂后面(9线) 护宝剑魔 地点:地图上幻月洞“洞”字下面的峡谷里(5线) 无敌剑魔 地点:祖师祠堂 附近 107 405 (7线) 然后是2升3级 需要收集东东哦~还好都素寻宝任务来的,不素很贵~米有的话,也要撑住你族长的面子吧——收吧!嘎嘎 需要淘到以下四样东东: 虎抱石/1 倾城花/1 神罚之骨/1 水之正果/1个 下面是三级升四级 越来越有挑战性了~需要消灭以下怪怪: 无敌毒蛛 地点:郊兆殿 145,365 (6线) 护宝毒蛛 地点:流坡 -320,415(满月井右上处的大空地) (4线) 无敌妖僧 地点: 天音(红云寺)-128,360(3线) 护宝妖僧 地点:普济洲下边刷红云妖僧的地方的那棵大树下(2线和6线) 4级升5级需要勤劳得扫扫小怪咯: 流波海盗×100 地点:流波山流波水寨 远古犀甲人×100 地点:流波山 死泽巨鳄×80 地点:死亡沼泽大王村近郊 血蜘蛛×100 地点:流播山凤歌台 。

上网可以找一下的!! 去搜索那里打上"诛仙 家族技能升2阶" 这样就可以找到出来,很多高手都有攻略留下的! 希望能帮到你!