教师节可以送贵重礼物给老师吗?

全部回答

    自然的师生关系。其实,老师过“教师节”,并不希望学生送什么贵重礼物,而是图一个心情、一份自然的情谊。一张自己画的画,一句发自肺腑的祝福语言,比什么都珍贵。学生没有经济收入,花钱买贵重东西,是慷家长之慨,而不是师生感情的自然流露。
  考虑老师感受。“教师节”送老师礼物,一定要考虑老师的感受。    你送老师这么贵重的礼品,会让老师犯錯误,老师很难接受。其结果是双方很尴尬,造成不必要的经济浪费,还没有好的效果。

  提高自己的素质,每天都有进步,才是“教师节”送给老师最好的礼物。“教师节”无论以什么方式表达对老师的爱,也不如把自己的学习搞好,提高自己的全面素质,做一个优秀的学生,这样才是送给老师最好的礼物。