20周开始吃钙尔奇钙片,不知道要吃多久

全部回答

太早了。而且在补钙之前最好先去医院检查一下自己是不是真的缺钙,或者自己身体上有没有缺钙的症状,钙不是所有人都要补的,钙尔奇的钙浓度太高了,600MG。这样如果你不是真的需要补钙,盲目补钙后会使胎儿骨骼出现钙化症状~~~请慎重~~~~最好是食补~虾皮,骨头汤等

20周是早了些!6,7个月的时候吃差不多了!吃了就吃了把!关于吃到什么时候,那要看楼主的身体状况了.我是在怀孕前就吃钙尔奇,怀孕了就没吃,现在刚开始吃,劲得钙,强生的钙诺都吃过,也不知道哪个好了!呵呵!祝搂住好孕!

是不是有点早啊,我是27周开始吃的,应该是吃到35周左右。