免费游戏怎样免费着玩????

在新区玩了两天。没钱。没时装。没坐骑。没等级。这个郁闷啊。在老区玩惯了,现在这待遇真受不了,但我就是想不花一分钱冲级。免费游戏吗,大家看看咋样。有支持我的吗。这种想法可能吗?《在新区玩了4天冲了41级,算慢的了。不过老区才54级 就花了500块了》想想自己还挺傻哒》

全部回答

  我想如果不赶速度应该能玩的 只要你先有2000游戏币买一把锄头 没钱了就采药采矿卖 钱够了再接着练 米钱了再去采 有钱了再接着练 呵呵 只是升级很慢很慢 但绝对可以不花一分钱玩下去的 同意不~O~~O~ 还有一个办法就是跟在外 挂后面捡东东 ~O~~O~ 我70+级了还米骑宠 等做寻龙攒够了龙令再去换一个骑宠 我现在每天跑别针就顺便做寻龙 不赶时间 慢慢跑呗 只要能完成每天的任务就好呵呵。

练妖精或者拳WX赚钱都很快的你只要不闲烦的去打怪一天可以赚好多`我的妖精60级的时候刷的那个牛一天光寻龙就能卖个200多W还是全都卖的商店

楼上的两位 我只能说 服了 真的佩服 我75MG 虽然一直没冲过钱 但游戏里的日子是一直过的清苦 没寻龙和别墅都不常跑 跑次别墅传送就得10+W 麻烦

除了辅助技能什么技能都不要点,平砍就行了,级数差不多了就挖中级矿,忒值钱,我那区就百练钢就值23000,我在电一,凌锋,一晚上能挖好几百万,到时追风豹血刹都能买,我有个朋友就这样买的

呵,玩个YJ号吧,不用充钱也一样玩……其他号——貌似没钱是不行的

那开始就不要只顾着升级啊。先去摆摊。然后去升级 啊