几个简单问题,求高手指教

猎人5级抓宠技能,人13级,抓狼失败率N高,我看连10%都没,有什么技巧吗?还是等级到一定?还是技能太低 新手猎人怎么+点,暂时不考虑PK如何如何强,只要练级和抓宠就可以,技能点怎么分? 其他宠大约需要多少级技能能抓 游戏里好友怎么+,菜单快捷键是什么? 回答简单点,不要复制大篇文章来!谢谢!

全部回答

    大黑熊跟大黑狼都是抓不起来的!! 在游戏设计上这两种怪物是无法抓的 当然!!青蛙啦等等之类的都是不行的 抓宠只能抓 一般宠物类: 黑狼10级能装备 血狼10级能装备 青狼10级能装备 玄熊30级能装备 黑熊30级能装备 赤熊30级能装备 飞鹰40级能装备 黑鹰40级能装备 白鹰40级能装备 大虎50级能装备 天山虎50级能装备 白虎50级能装备 灵兽骑乘类: 鹿类: 纯鹿23级能装备猎人专用 鬪鹿53级能装备猎人专用 天神鹿83能装备猎人专用 狼类: 大狼 23级能装备刺客专用 碧狼 53级能装刺客专用 鬼魔狼 83能装备刺客专用 狮子类: 飞狮子23级能装备武人专用 黑狮子53级能装备武人专用 鬼狮子83能装备武人专用 虎类: 雪虎23级能装备医仙专用 赤虎53级能装备医仙专用 赤血虎83能装备医仙专用 当然每一种宠物有三阶段但是要养起来很不容易所以都是抓现成的 这些都有得抓!! 而一般宠物当中最凶猛的当然是虎 当然等级越高的宠物也越难抓 玩到日版65级 看过有人再平武带大虎打怪速度不是一般的快呀- -!!!当然非常不好抓 我抓过飞鹰非常难养基本上要养一只宠物要非常的有耐心因为这游戏计算的方式 宠物经验跳很慢可以说是以再线时间来换宠物的等级!!(因为只有喂食跟打怪才会不断的升级) 当然灵兽骑宠也要常常的骑他喂食他才会升级 最后补充: 摄魂术点高没用最好把点数花再其它武功上 摄魂术经过测试过后 等级越高并在抓宠的成功率并无差别 玩到65级我都只点了1级的摄魂术照样抓的到飞鹰、玄熊、青狼、纯鹿 所以在技能等级上是无差别的 你可以边抓边打在快死时抓住他 失败就打死他 换个。

玩英雄2的都来UT频道:4077718 UT:44403521 游戏聊天一个都不能少这里充满乐趣玩英雄2的都来UT频道:4077718 UT:44403521 游戏聊天一个都不能少这里充满乐趣

5楼的我同意你的看发   我也原来也是猎人到了70了  摄魂术点一点照样想抓啥抓啥(除了不能抓的以外) 我的看发是  点一点  就别点了 那都是让费 你打他到一半多血留个1/4血在抓就可以了  抓5次没抓到就换  反正多的事  杀了也还可以在刷出来   只要你有恒心就能抓到

关键在与几个字 (快)(狠)(准),快是按技能快 ,狠是狠狠打它一顿(注意:要打到要抓的怪5-10%左右的血{可以把武器那下来或换称无装备}),准就是准确率要高~!haha

  1、猎人5级抓宠技能,人13级,抓狼失败率N高,我看连10%都没,有什么技巧吗?还是等级到一定?还是技能太低 宠血少于10-15%就好抓了 2、新手猎人怎么+点,暂时不考虑PK如何如何强,只要练级和抓宠就可以,技能点怎么分? 敏智弓~技能学群功 练级飞快 3、其他宠大约需要多少级技能能抓 多少级都可以前提是你能打掉宠90%左右的血~ 4、游戏里好友怎么+,菜单快捷键是什么? 现在没开放好友系统!。

  我来教你我的方法吧: 第一要点-- 抓宝宝时要用棍子(至关重要),就算你敏捷,技能,智力相当的没棍子你的成功率绝对不超过10%! 第二要点-- 敏捷打到用棍子的要求就行,适当加点智力,当然技能越高越好。
   试试吧,相信按我说的成功率一定非常高了! --- 魑魅☆魍魉 。