为什么这游戏玩的那么郁闷

  在公开内测的刚开始偶情绪高涨的重装了自己电脑的系统以为要好好玩玩,那天10日14点。我进了 电信1区 情绪也随着游戏1度下降, 大家要问了为什么呢,答案很简单让我慢慢说说英雄2怎么变狗熊。 进了英雄2要升2级才能拿武器,呀!!!!去 练级了,城边那些小狼们随着人们的宰杀出来就没了,哇!!好多人哦,有点惊叹,随之杀怪的开始鼠标,呀!我的鼠标点了怎么不去杀?坏了吗不会吧,我那是新的哦!换个方向吧那样好点一点心里那么想着也就随着鼠标移动,怎么画面怎么那么的奇怪稍微一移转了个大圈移回来了,郁闷画面怎么那样,杀个怪怎么那么难有时候去杀有时候不会去杀的,奇怪了。
  好不容易升到了2级拿上了武器杀!!!啊杀!!!!也随着杀怪等级也一级一级的升高了,包包里的东西也开始多了,该回城卖卖垃圾了做做任务了,回到城去了酒店一样一样的卖垃圾卖了几样突然,呀!!!怎么点不起来了?多点了几下终于点出来了把他扔进了店里,就那样每一样郁闷的卖着。
  终于卖完了。该去做任务了,一开任务篮,呆了。怎么那样啊!没头没脑的!怎么做啊!呀!幸亏网上有开网做吧!开着网页一看,更呆了!!怎么就那么几个任务奇怪!还是看网上那几个先做好了,把网页上的那几个做完了等级也有10多级了去转职去。转了还真好变成武人了任务也又来了。。
  。。。。。做了那几个任务做任务的经验也有一点了,去接了任务杀怪了杀了!!!杀!!!虽然杀怪鼠标难点还是得杀啊,而且也不这游戏,可能以后就好了。就那么做做任务杀杀怪,奇怪好友怎么办呢,一点英雄篮,愁!!!!!!!!!英雄蓝段开连接!!那怎么接的上啊!!退了重进吧!就那样退了进进了退呀!!!怎么老是在登陆,要不就段开,!不管了还是练级要紧!也随着等级的升高技能也有了杀怪用技能那样杀着突然看到自己的血不多了怎么回事啊我刚按了喝血的件啊!!再按一下,呀!!!!怎么还是没喝??不会是键盘问题吧我的键盘100多块啊1年没到啊几坏了吗?再用力按按看喝了,哈哈差点跪那了,好在用力的敲啊!可怜了我的键盘了。
  怪可真多啊杀不完的还没杀了那个旁边有刷出来好几个了干紧啊,喝蓝喝红用技能啊!!怎么那么迟钝啊!!!老要我那么敲啊敲了还有时候不管用的,我郁闷啊!幸亏一个人只要3个怪围着别的怪就不会再来杀你了晕啊!就那样杀升到了30多级,任务也做的做了不会的就放在那了,买只狮子骑吧!哇!!!!!!!!好贵啊!200多万我晕!卖仓库里的东西吧那样就有钱买了清光了仓库里的东西,心里还真不平横了,为什么打出的极品武器多的卖店里,我晕啊!升级为什么那么慢啊他们别的职业为什么那么快啊!杀怪怎么那么快啊!他们赚钱为什么那么容易!1只狮子200W+ 那么好赚我升到现在卖光了仓库里的东西还是没到150W咋办!武人啊!杀怪慢!赚钱慢用技能慢!是电脑迟钝还是自己笨?难道是这游戏就像熊一样。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。而且老死机 蓝屏 从没有过毛病全出现了 请问为什么杀怪那么难老点的没反应 为什么吃药用技能按下去没反应 为什么武人赚钱最难可是灵兽最贵 为什么转移角度那么难 那么灵活 为什么老死机蓝屏尤其是窗口模式鼠标移到下面那电脑上的通知区域就蓝。

全部回答

"请问为什么杀怪那么难老点的没反应 为什么吃药用技能按下去没反应 " 问题跟我一样,还有些问题我也就没列出来了! 原本我跟我朋友一起玩的,但他现在已经不玩了! 现在我也不玩了,问题太多太多!~ 实话我受不了了!

    请问为什么杀怪那么难老点的没反应? 为什么吃药用技能按下去没反应? 那是因为人多,很卡。不即点怪没反应,喝血喝蓝都要半天才能喝上。而且老是掉线。这不即只是你一个人遇到的问题,很多人都和你一样。
   为什么武人赚钱最难可是灵兽最贵 ? 为什么转移角度那么难 那么灵活? 武人赚钱难这个不好说。  我以前57级武人,是以前第一个在凌云峰练出 所有2阶段宠。和第2只赤熊(3阶段)的人。
  加上身上的钱和装备估计有10亿资产(如果是RMB就好了)。所以武人不好赚钱关键是看你怎么赚钱,如果你是打钱的话选择拿弓比较好点。群功范围大不说而且出招速度也比较快(特别是40级群技能)而且武人PK不敢说最厉害,但是还可以。
     灵兽最贵,只是前期,因为没什么级高的猎人,一只灵兽一大群人在抢着捉,比较难捉。转移角度难,可能是机子的配置底了,网速过慢,游戏盘空间太小等原因。 为什么老死机蓝屏尤其是窗口模式鼠标移到下面那电脑上的通知区域就蓝? 出现蓝屏的原因也有很多种,大多数都是种了病毒,有时候操作系统本身的缺陷也会导致计算机在运行部分程序后会出现蓝屏(不知道你用的是那个版本的操作系统)。
    你喜欢窗口模式说明你还开了其他程序。可能是因为内测,游戏只提供两种分辨率,公测后应该会增加。。哈哈哈玩游戏的时候就别开其他程序了。咱们公测见~。

我是老玩英雄的,看了你的问题,觉的好笑,加不了血,那是太卡了呀,老玩英雄的都知道这个问题的,人多么,难免的卡;画面转动太灵活,那是你的操作水平还不够;要说升级慢和赚钱少的话:若太快的话,大家很快都玩到顶了,也就没意思了;要说你一个新手会赚钱的话,我们这些老玩英雄的,2年时间都白玩了,晕。

你们能进去玩我觉得好幸福,我都盼的好久,从去年英雄OL停服到现在都没的玩,怎么才能进啊,什么时候公测啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!,我的黑马啊,什么时候才能在练个?

可能是你的机子卡吧,我感觉还可以啊。不过坐骑是很难抓的

请达到本游戏的最低配置再玩 别拿着奔三就过来说游戏不行。你把你电脑拿出来让大家看看10年前玩仙剑的机子跟着废话 小毛拨号你也上网玩游戏?