一台电脑能用多个杀毒软件吗?我现在用的有瑞星,安全卫士360,瑞星防火墙,这样行吗

全部回答

一台电脑同时装两个杀毒软件还是可以的,但是一定不能两个都开监控,一个负责监控另一个负责扫描就可以啦。 不过你这并不是多个杀毒软件,瑞星是用来杀毒的,360卫士属于防护漏洞补丁和木马的,防火墙用来控制你的网络连接,基本上算是非常安全的机器了:)

  这样的组合是可以的,到那时这样是一个杀毒软件而不是两个。 360安全卫士是优秀的杀毒辅助软件,但是你用瑞星杀毒最好还是用 瑞星的卡卡好一点,他们本来就是配套,为计算机用户量身打造的。

   虽然这么说,但是你机上的装备还是不错的,就是还差防木马的。 世界顶级木马专杀软件 AVG_Anti-Spyware_v 这是绿色汉化版的,可升级查杀,效果令人满意 。

安全软件有很多种类 一般一台计算机不应该安装一个以上的杀毒软件; 你的瑞星是杀毒软件 360是杀恶意软件的(不是杀毒软件) 瑞星防火墙是预防黑客攻击的(与病毒预防没有任何关系) 所以可以同时使用; 另外推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 注意平时只开瑞星 360和AVG Anti-Spyware偶尔一用

可以,但是系统的稳定性会受到影响,如果两个设置默认开机时启动的话会打架导致系统无法正常工作。

很好,跟我的一样!!!!!!!!!但是金山不要和瑞星一起阿,那两个冲突!!!!!!!!!!