高手进来一下,有几个问题

玩兽兽的,你们白虎变都学了几级? 打怪出的野果为什么不好卖呢?青草可卖得很快啊. 有的人的头顶周围有像蜻蜓一样的小小的东西在飞,那是什么啊? 19FB给的武器现在没用了,扔了又可惜,怎么处理呢?

全部回答

百虎边有3级到级了就学了打怪和逃命用得上。野果没有多大用的,草嘛70级后有个任务要用50个所以好买。头边有飞的东西那是仙魔人了。SS入魔是杀人厉害仙是下FB厉害看你喜欢什么了。(告诉你SS没有垃圾技能哦别看论坛上的有西不懂的人乱说哦有技能都学了,我是完SS的现在95级了,你+劲吧)

    1。玩兽兽的,你们白虎变都学了几级? 白虎变学满 2。打怪出的野果为什么不好卖呢?青草可卖得很快啊? 青草用处广 任务和扩仓都要 还有个原因是青草是低级怪出的 级别高的人打了不出 用的多 出的少 野果就比较好打了 3。
    有的人的头顶周围有像蜻蜓一样的小小的东西在飞,那是什么啊? 那是到89以后成仙入魔以后出现的效果 4。19FB给的武器现在没用了,扔了又可惜,怎么处理呢? 这个武器都有 所以没人要也没人收 可以到铁匠那分解成欢仙 。

武器在铁匠那里分阿!!防具在裁缝那里分解,同理饰品在巧匠那里分!!!19级的三星武器分出来是一个幻仙。做飞机燃料太不划算!只能快速飞行一会就用完了!

晕 分也不知道?吓 是武器或者防具之类的分解 还有那个和飞机速度又没关系

楼上的兄弟,再哪分飞机材料啊????我的FB武器是粉色的!!3颗星!加了材料飞机会快些不?

    白虎变要学好,有用。19的武器去拍卖。卖不掉给好友或甩NPC。 白痴,有QT飞的是90后的玩家,黄QT是入魔加攻击的。白QT是成仙的。SS一般入魔。