帮我写个毕业论文大纲

毕业论文题目:上市公司的利润操纵的防范与遏制,只需要写大纲就行了!不限字数

全部回答

    对于本科的孩子们来说,很多人论文提纲不会写的主要原因就是不知道哪里入手,对全文没有具体规划。面对目前很多学生都出现提纲中的内容没法找到可供参考的资料,我建议你可以写找相关资料,反过来写提纲。
  你的论文题目很大众化,所以你论文可参考的资料很多,请去以下网站找资料然后问我要全文,编写你的提纲~ 您可以去以下网站找资料,然后提问索取全文: ★WWW。  CNKI。
  NET 是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文,因为CNKI的资料很全,有3400多万篇文章。 当然你在任何论文网站或数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 中国知网 ,你上去输入关键词,搜索一下就有了 索取全文参看 搜索结果如: 1。
     遏制上市公司利润操纵的对策 被引次数:1次 左党杰 文献来自:中州审计 2003年 第10期 本文通过对上市公司的利润操纵的动机和方式的分析,对防范利润操纵行为的途径作深入的探讨。
   。。。 2。 遏制上市公司利润操纵的对策 被引次数:1次 罗挺 文献来自:内蒙古电大学刊 2005年 第01期 而这部分所得税往往又通过地方政府的税收返还形式返给上市公司。  、 二、遏制利润操纵行为的对策 上市公司利润操纵行为的治理是一个系统工程,不仅要强化政府管制和法律管制,而且要加强社会监管和道德建设,这样才能防范上市公司操纵会计利润行为的发生。
   (一)转变政府职能, 。。。 3。 上市公司会计信息操纵行为探析 被引次数:48次 王乔 章卫东 文献来自:会计研究 2002年 第12期 还有的通过把母公司或关联公司的收入剥离到拟上市公司,而将拟上市公司的费用剥离到母公司的做法来增加拟上市公司的利润。
     2。利用资产重组和关联交易操纵会计信息。利用资产重组和关联交易粉饰公计报表,操纵会计信息,在上市公司中已是屡见不鲜的事实,如琼民源、世纪 。。。 4。 虚拟交易与上市公司利润操纵 被引次数:2次 张宏亮 褚军亮 文献来自:兰州商学院学报 2003年 第05期 违规性利润操纵与规则性利润操纵。
    并结合近几年我国上市公司利润操纵的实际案例,对这两种虚拟交易形式进行了剖析,分析了其本质、形式与手段,最后提出了几种识别和防范措施。①吴联生 会计信息违法性失真的责任合约安排[J] 经 。
  。。 5。 上市公司利润操纵常见手段及对策 被引次数:1次 陈琼 文献来自:商场现代化 2005年 第07期 上市公司利润操纵常见手段及对策@陈琼$保险职业学院管理系上市公司;;利润操纵;;遏制;;对策利润操纵一般是指上市公司为了某种目的或出于某种动机而对本公司实现利润情况,运用各种手段进行人为调节的一种行为。
    近几年,经资 。。。 6。 论上市公司利润操纵及其治理 被引次数:1次 钟新桥 文献来自:武汉工业学院学报 2003年 第04期 湖北武汉430023上市公司;;利润操纵;;综合治理分析上市公司利润操纵的基本特征,剖析上市公司利润操纵的主要动机与常用手段,结合当前我国社会经济发展的现实环境,探讨提出了上市公司利润操纵治理的基本对策。
    [1] 中新社网站 。。。 7。 上市公司利润操纵的识别与防范 王怀明 杨贞艳 文献来自:南京农业大学学报(社会科学版) 2005年 第02期 企业进行利润操纵的可能性越大。
  因此,我们可以借助于该指标来识别上市公司利润操纵行为。二、首亏上市公司利润信息操纵的实证检验随着资本市场的发展,股票市场逐步走向规范化和理性化,投资者正越来越凭借各种有价值的信息进行投资决 。
    。。 8。 上市公司利润操纵的动机、方式、成因、及防范研究 尹文泽 导师:邵瑞庆 文献来自:上海海运学院 2001年 硕士论文 上海海运学院 硕士学位论文 上市公司利润操纵 的动机、方式、成因、及防范研究 专 业:会计学 研究方向:财务管理 研究 生:尹文泽 导 师:邵瑞庆教授 二O O一年十二月 。
    。。。 9。 我国上市公司现金流量操纵现象分析 被引次数:2次 王啸 文献来自:证券市场导报 2004年 第05期 《配股权与上市公司利润操纵》,《会计研究》,2000年3月。
   5。秋建新、肖泽忠、续芹:《报表收益与现金流量数据之间的关系的实证分析--信息不实的预警信号》,《会计研究》,2002年12月?。  。。 10。 上市公司利润操纵研究 张勇 导师:郝继陶 文献来自:武汉理工大学 2003年 硕士论文 这儿就着 重分析上市公司的情况。
   。2利润操纵的定义 上市公司利润操纵问题是一个特别值得关注的问题。它直接影响着上市 公司的会计信息质量的高低,直接关系到投资人的根本利益,直接关系到证 券市场的 。  。
  。 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 。