客厅墙面用什么颜色

我家客厅的地面砖是带黄的白,看上去是很浅的黄,门和门框想做成不深不浅的那种木纹(黄色系),屋顶及墙体都是白色的,就是想要那种色彩很明亮的客厅,那电视背景那面墙应选什么颜色呢?房间内应选什么颜色的地板呢,家具应选什么色系的颜色呢?盼复!! 问题补充: 补充如下: 1、我想要温馨但不失时尚的类型装饰; 2、客厅是正南方向的,落地阳台朝正南方向; 3、家里还有一个小男孩儿;

全部回答

电视背景那面墙应选蓝颜色,房间内应选米黄颜色的地板,家具应选黄色系的颜色

地面砖是米白,门和门框用的是木本色,屋顶及墙体都是白色, 想要那种色彩很明亮的客厅 电视背景那面墙可以尝试采用彩条的墙纸 卧室可选枫木的地板,搭配白色或是同样枫木的家具, 配上彩条的的床上用品 气质明媚清新

橙色的和黑色搭配比较 好