为什么网上家电的价格和实际卖场不一样呢

我在网上看到一款洗衣机的价格是2000元,而我们这里卖场的价格却是3250元,这相差的也太大了吧????

全部回答

这有什么奇怪的,网上的商品不经过零售商.经销商.分销商.而是直接由生产厂家以出口价在网上直销,这自然会省下不少的运输费.人力费.

    你们都错了,我买了一台惠而浦洗衣机卖场里的确不好还价,网上就好便宜,因为网上那卖家就是卖场里的什么经理,他以低价从卖场里买出来,再转手倒卖给我,当中还好赚差价!他还告诉我,如果买彩电的话还要便宜些,因为彩电厂方可以全额补他们差价的,即使他们以再低的价格从卖场里开出来也没有问题!现在哪家卖场没有会员卡,会员卡里的积分可以当现金用来买东西的,他们会员卡里的积分都是在帮没有会员卡的顾客付款买单时积得的,也就是说人家买单付钱,他可以积分,积到一定分数就可以买想买的东西,再可以便宜些从商场买出来,转手卖给我,我才恍然大悟。

兄弟,网络是个媒体,信息量很大,各为其主,你只能参考,不能作数。卖场你可以货比三家,可以还价,不满意还可以直接找上门去。你说哪买更真实啊!如果你不在城里,家附近的电器店,说明一下:最好是常年开的,有几年的老电器店。也是不错的选择。

  网上是直销,没有店面房的房租、售货人员,电梯、空调等设备的投资和维护费用……省了大笔开支,成本比卖场要低得多;进货渠道简单,一般直接从生产商进货,中间环节少。   网上购物,我在淘宝网买过几次,都很好:先付款给淘宝网,收到货并确认以后,才将货款划拨给出售者,买、卖双方都没有后顾之忧。

网上的东西信不得。

是啊~~其实东西都是一样的,我在家电行业工作了3年了,不光是家电,好多商品都是被翻了好几倍后摆在货架上的,所以我从不买商场里的东西,不是从厂家内够就是从网上买,但是网上买一定要看好质量后在收货。