三星E638 手机按键失灵是怎么回事??

我的手机确定键和绿色接听键失灵了,不知道怎么回事~~~~短信也看不了,电话也听不了~~~~~打也打不出~~~~为什么会是这两个最重要的键失灵的??怎么样才能修理好啊,没有进水哦~~~~莫名其妙地就这样了~~~~要去哪里修比较好呢??最经济实惠的方式~~~还有维修大概需要多少钱啊??

全部回答

应该是那两个按键下面的按钮坏了,因为那两个按键最重要使用最多使按钮里面弹片失去弹性从而失灵,你可以到维修店去换按钮,一般不超过50元

肯定是短路了,找个专业修理店看看,千万别自己乱拆,说不定你的手机就报废了,祝你好运!!