怎么?

我进了外联部,要怎么把这份工作做好 `?

全部回答

    1、 全心全意为同学服务,认真、负责地完成本职工作。 2、 正确处理学习和工作二关系,既要做优秀的学生干部,又要做学习上的表率。 3、 开展部内交流活动,互学经验,共同进步。
   4、 严格遵守团委和学生会的各项规定,执行各项决议。 5、 工作中互相配合,团结协作。   6、 按时参加会议,按时完成任务。 7、 部长负责,合理分配工作,保质保量完成工作任务。
   外联策略 (1)联系公司 1、大规模的打电话,找出几家有意向的商家,再约见面,通常联系总经理和广告主管。 2、带上计划书等材料和他们见面,用语礼貌,策划书内容计量详细,包括投资所需要的经费,所能提供的宣传方式(也可以由赞助商决定) 3、用各种方式与广告公司搞好关系,便于外联工作。
     4、于赞助方交谈时,重点放在赞助商的利益上,并强调解释活动会办的有声有色,不会搞砸他们的牌子 5、外联工作通常在活动前大约一个月。 6、涉及到大规模的活动,院会与赞助商签订合同,以保证活动顺利进行。
   (2)友好往来 1、电话沟通,电话问候,节日时短信问候或者网上贺卡问候。   2、学校有大型活动或者party也可以拉其来参加。 (3)联系嘉宾 1、联系沟通用语 2、邀请嘉宾要派专人登门,和他商量细节问题,活动结束后发出感谢信,赠送礼物,表达谢意。
   3、嘉宾自己坐车到学校,院会负责接待。 4, 如果嘉宾来的过早,会被请上专门接待室,院会派人买快餐,让嘉宾就餐。   5, 如果嘉宾来的过晚,校会会让其他节目上场或者临时安排一些活动。
   6, 提前联系,一个星期前就可以联系。 (4) 表达谢意 1、赠送礼物 2、生日致意,查明其生日日期,表示祝贺。 (5)联系媒体 1、举办较大规模活动时,院会外联部可以打电话通知媒体。

     2、请媒体支付一定费用 3、帮助媒体完成电视节目, 5、通过活动来吸引媒体。 六 与社会的交流 外联工作是一个精细复杂的工作,面对的对象是复杂的,所作的事情是琐碎的,需要极大的耐心及极大的热诚 。