怎么样才能做好会计这份工?

怎么样才能做好会计这份工作

全部回答

  全面分析要上报的事情,分清主次先后顺序。说重点,有结果的说结果,没有结果的说出建议和分析。把握好时间,同意一楼的说法,我们老总要的就是带上你的结果或者至少两个方案来汇报工作。###做成表格形式。
  把工作分类。每个模块。内容简练。结果明确。###整体大局考虑,分清主次,重点。可以通过“时间管理”的办法试试,就是分主次,分先后的把工作汇报或者说工作总结。如果领导对哪项工作需要细致了解的时候,再汇报。
  有时,我们汇报工作的对象,要的可能就是一个结果,而非过程。加油!。