怎样才能做好外贸跟单这份工作呢?

全部回答

做为公司的业务销售员来说,单是你第一生命,其实我不是这么认为的,单子是重要,是你在这公司生存的基础,这一点没错,但是我说一句,跟单的话,要先做好本人,现在做生意就等于做客户,只要你稳住新客户,开创老客户为基础的话,你还怕没有单子吗,做生意就等于做人,你以心对你客户,我相信,再难的单,再大的单,对你来说也是轻而易举的事了,这是我做外单多年的一点点经验之谈,请不要见笑

一般有生产跟单,外贸跟单

无论做什么事情都要认真仔细的按照相关单据要求进行跟单,不能有丝订搐斥诽俪赌筹涩船绩毫的懈怠,否则很容易造成公司订单的损失甚至是得罪客户影响以后的发展.。。