十一想在本省(河南)旅游

上十一了,想和几个朋友(大概七八个)一起出去玩,本省就可以,不过鉴于黄金周是旅游高峰,不知道去哪里价格实惠又可以玩的高兴的,不太想跟团,2天就是定住的地方不太好定,不知道有没有朋友有好的计划和线路帮忙推荐一下,谢谢了。

全部回答

    省内线路参考价格: 重渡沟+鸡冠洞 两日游 218元 重渡沟+龙峪湾 两日游 218元 鸡冠洞+龙峪湾 两日游 218元 养子沟+通天峡 两日游 188元 养子沟+重渡沟 两日游 218元 养子沟+鸡冠洞 两日游 208元 寨沟+追梦谷 两日游 188元 泰山 两日游 368元 平遥古城+乔家大院 两日游 398元 宝天曼+宝天曼自然博物馆 两日游 268元 宝天曼+内乡县衙博物馆 两日游 298元 线路 日程 参考价格 备注 郭亮+万仙山 两日游 178元 天池山 两日游 178元 二郎山+石漫滩 两日游 168元 白云山 两日游 238元 关山 一日游 98元 康百万 一日游 88元 青要山 一日游 88元 龙潭峡 一日游 88元 八里沟 一日游 108元 神农山 一日游 118元 云台山 一日游 198元 青天河 一日游 118元 青龙山 一日游 65元 郾陵花都温泉 休闲一日游 168元 碴岈山 一日游 108元 部分线路只限团队! 参考资料: 。