DNA司法鉴定要多少钱呢?

全部回答

    一、 个人亲子鉴定:(可匿名,但无法律效力,仅供个人知晓结果) 鉴定费用:1000元/样本。 说明:个人亲子鉴定报告没有司法效力,仅作个人了解;优势为充分保护个人的隐私,不需提供个人任何信息,可自己采样,快递到本中心。
   二、司法亲子鉴定:(本人亲子到场,必须实名,报告受全国范围内公、检、法、司认可) 鉴定费用:1500元/样本。   说明:司法亲子鉴定报告具有法律效力,可用于落户、公证、移民、打官司等,但需鉴定人亲自到我中心,并提供真实身份信息,自己提供样本无效。
   三、胎儿亲子鉴定:(按照怀孕时间不同分为绒毛鉴定、羊水鉴定)  绒毛鉴定 鉴定费用:2000手术费 + 4500鉴定费(包括全程陪同) 鉴定时间:10周-13周半(在b超下检测不少于70天)。
     羊水鉴定 鉴定费用:3000手术费 + 4500鉴定费(包括胎儿遗传分析,全程陪同) 鉴定时间:16周-25周(双顶径不小于35cm)。 ※胎儿鉴定注意事项:孕妇做手术检查前不要求空腹,可以吃早饭,手术后当天不可以洗澡,半个月不可有性生活,提醒客户注意天气情况,不要感冒。
     亲子鉴定价格主要有三类: 一是常规医学隐私亲自鉴定,这类鉴定就是偷偷的进行检测,收费一般是800元一个样本。 二是司法类亲子鉴定,一般用于司法诉讼,或者用于亲子关系认证,还可以作为小孩登记入户的凭证。
  这一块是目前全国需求量较大的。这种鉴定需要当事人提供身份证明,鉴定方亲子派人现场采集样本及被鉴定人照片、指纹等信息,费用要比个人鉴定高一些,一般在1200元一人。   三是无创亲子鉴定,这项鉴定是针对孩子孕周大于8周以上的胎儿。
  孩子大于8周以后,在母体内会有游离的dna信息,通过无创亲子鉴定采集这些dna信息,判断孩子的亲权问题。无创亲子鉴定的价格在6000-8000因地域会有所不同。
     产前亲子鉴定加急明细 实验室鉴定周期鉴定加急费用 3个工作日(无创产前)2000 元/例 加急须知 上述加急鉴定时间从实验室接收到样本开始计时; 隐私亲子鉴定中常规样本默认 3 工作日出结果(免加急费); 更多详情您可在屏幕下方的联系方式栏内与我们联系; 其他亲子鉴定加急明细,其他类亲子鉴定加急需要根据您当地实际使用情况而定。