我应该怎么处理这个问题呀??因为他弄的我挺不开心的

我男朋友有一个多星期没给我电话和发信息了,包括昨天的中秋节呀,我好郁闷哦,我发信息他都不回,我们认识的时间有一年了,但并不在一个地方工作,现在的我要不要打个电话问清楚呢,还是就这样慢慢的随其自然呀!其实我还是蛮喜欢他的!

全部回答

当然要问清楚啊。你找他都不回,那可不对劲。 与其一个人胡思乱想,不如问清楚,分手也要明明白白的。

同意楼上的观点

我也经常有这种感觉,有时和男友说错句话,我们彼此就不理对方了,其实,什么事情也不能拖,你还是问清楚他,你们之间 到底怎么了?

当然要打电话问个清楚,即使要分手,也要分得明白

有的人并不是以爱为主要人物的,如果你离他不远,去找他吧,或者快速拨通他的电话,别自己折磨自己,死要死的明白。如果她爱上别人,趁才‘蛮喜欢’而已,快刀斩乱麻,没什么大不了的。