有没有免费学习英语的网站

我想从网上下载初级英语听力,最好还能连英语文字一起下载的,请各位帮帮忙

全部回答

registion free

我推荐学习英语或练习口语的网站! 在“我爱洋葱英语”网,活动参加者可以通过网上语音聊天室随时随地练习英语口语,还可以随时随地更换教室和老师,免去了“教室煎熬,路上奔波”的苦恼。没有时间长短的限制,通过网站的免费陪练聊天室,学习者可以在活泼有趣、亲切自然的氛围中,提升自己的口语水平和交流能力。本网站活动推出以来,深受各地青年的欢迎。 详情请登录 网站查询。

推荐一个很有特色的免费英语学习站点! 英文荟萃网

是listen to this那套吗?