搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕不到一个月能用试纸测出吗?

9月5日结束的月经,周期在25天左右,今天是26日,请问能用试纸测到吗?

不一定,我就是不到一个月的时候测,结果让我大失所望,没怀上!没想到,到下次月经来临前一段时间,有了一些症状,有点恶心,想吐,我想该不会是怀上了吧,赶紧跑到药店一测,果真怀了,心情自然也就好多了,现在我已是一个5个月小孩的妈妈了!希望你放松心情,在此,我也祝福你,心想事成!

不一定,我就是不到一个月的时候测,结果让我大失所望,没怀上!没想到,到下次月经来临前一段时间,有了一些症状,有点恶心,想吐,我想该不会是怀上了吧,赶紧跑到药店一测,果真怀了,心情自然也就好多了,现在我已是一个5个月小孩的妈妈了!希望你放松心情,在此,我也祝福你,心想事成!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,我非常了解你现在紧张的心情,我也是刚刚才怀上的,我是上月8.26号来的,我在9.21号就买了1元的试纸测了,测时,时间要等一下,下面那一条线很淡,所以当时我不敢确定,今天已到时间了,我再测一次...全部

可以的,我非常了解你现在紧张的心情,我也是刚刚才怀上的,我是上月8.26号来的,我在9.21号就买了1元的试纸测了,测时,时间要等一下,下面那一条线很淡,所以当时我不敢确定,今天已到时间了,我再测一次,这次就很明显了,我现在明天都很激动,也祝你好孕 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是使用孕友牌试纸测的,25天的时候就测出来了,现在我的宝宝再有40多天就出生了,祝你好孕!

我是使用孕友牌试纸测的,25天的时候就测出来了,现在我的宝宝再有40多天就出生了,祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果使用非常灵敏的早早孕试纸的话,价格可能会在8元左右,可能能测出来。有的姐妹也有用排卵试纸测出强阳的,也能测出hy。 0.5-1元钱左右的早早孕试纸一般测不出来的。别着急,该来的总会来的,不如耐心...全部

如果使用非常灵敏的早早孕试纸的话,价格可能会在8元左右,可能能测出来。有的姐妹也有用排卵试纸测出强阳的,也能测出hy。 0.5-1元钱左右的早早孕试纸一般测不出来的。别着急,该来的总会来的,不如耐心等待吧,反正你的周期也不长,不要弄得自己那么紧张,当然我能理解你的心情,好奇啊。观察你的体温吧,如果不下降就很有希望。。祝你好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

能呀。我就是不到一个月就测出来的,我1月3号最后一次YJ,1月29号就测出怀孕了

能呀。我就是不到一个月就测出来的,我1月3号最后一次YJ,1月29号就测出怀孕了收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以 !祝福你啦 !

应该可以 !祝福你啦 !收起

0 0
收起 提交
加载更多