什么路由器能有效防止ARP攻击

什么牌子的可以呀?

全部回答

    转帖供参考 侠诺QNO路由器 产品的优势: 1、单向防ARP 杜绝掉线,QOS带宽管理功能 限制网速 网络不再卡机,千M路由 网络速度更快!2、能同时接入(2-8)外线。
  并且达到带宽叠加以及备份。在湖北省光纤晚上12点中断的环境中。如果使用QNO多WAN路由器,同时接入1条光纤以及多条ADSL。    能在光纤断了后自动切换到ADSL。
   3、具备带宽管理功能(QOS)。能有效限制内网中每个用户的最大最小带宽。防止用户使用讯雷、BT等软件耗损带宽。更能有效的保证某个IP的带宽。 4、能防止ARP病毒的攻击。目前ARP病毒另网络管理员头痛不已。
  QNO路由器已经增加了相应功能,能有效防止ARP病毒攻击。