如何防止ARP攻击?

我们的电脑开始没有开启360ARP防火墙,受到ARP攻击后,网速很不稳定.现在开启了ARP防火墙,但是网速还是很慢啊!如何才能恢复网速?请求高手帮助啊!

全部回答

  防止。。。防止是防止不了的。。。只要有人攻击,你一定被攻击。不可能完全不受影响。 只能防护,防护选择一个好的防火墙很重要,360arp,在主流arp防火墙中,360arp完全不管用。 我对arp防火墙的感觉: tiarp (毕竟专业) 2。
  风云 3。金山 4。360 5。超级巡警 6。瑞星 不过我最推荐风云,功能非常强大,所有防火墙该有的功能都有了,文件防火墙,arp防火墙,系统防火墙,传统防火墙 。