你会借钱给一个陌生人吗?

他是真的不会表达他的爱,却很在乎每个人对他的期待… 你们并不认识,他没有用华丽的言语去打动别人,只是这时候的他很需要一些钱,你会借给他吗?真的,会吗?

全部回答

即使不认识只要有熟人作保,我还是会借的.

那得看是用作什么,用在有用急需的时候会“给”,数目有限!

     借?我觉得我不会借,我会给。 现在这个社会骗子是那么多的,没有几个可以相信的,能说借吗?借有用吗?没有,像我上一次出门,在走一路上,有一个有走过来问我,说:“小妹妹,你知道从哪到哪的车吗?”我说,对不起,我不知道。
  那个人回答:“我都好几天没有吃饭了,能让我吃一顿吗?”我觉得,每一个人都会有因难的时候,帮帮她吧!于是我给她买了吃的喝的,我在要走的的时候,她又说:“小妹妹,帮人就帮到底吧!我还要打电许可要坐车,能否给我一些钱坐车。
    ”我就把钱包拿了了来,她手脚也快的就拿了我50,我还没来得急说话,她就说:“小妹妹,你就先给我这些吧,你告诉我你的电话,等我找到我的家人,我会不给你的,十倍”我说,不用了。
  我心里想呀,钱你已经拿到手了,你应该可以找到家了,至于我的电话就没有必要了。我跟那个人说呀,我要走了,我还有事。  于是那个人说:“那我先坐在这里吃吧,吃完了我再坐车去找我亲戚”。
   我就继续往前走,我走着,因为我是去的我同学,我走路好像不对,于是又返回来,还不到两个钟,那个人不见了,等我过了好久,从我同学那返回来的时候,看到她又伸手找别人要,这时,我的心都凉了,觉得自己上当了,但是我没有后悔给她钱,我只是觉得自己是买了一个教训。
       所以我觉得,给钱要以,借钱不行。 像以前我借钱给一些朋友,可是从没有人还过给我,即然是借就得有还,可是没有的还的钱还是借吗,所以我从此不再借钱给人,如果是看到别人看的需要帮助,自己真的能感觉的到的话,我只会选择给钱,而不是借钱。
   也许你们会认为我这样说不好,但这是事实,。

用于生命求援,毫不犹豫会拿出能拿出的来救急,其他,免谈,呵呵~~~~

你??利息是多少?

回答:雨冰河 级别:新手 9月26日 20:48 10元以下是可以的,十元以上没必要! 支持楼上所说的