关于股票买入卖出~~~

我想知道买进卖出时的手续费分别是什么时候在什么地方扣除的?如:我总资金是1000元,我买入100股,花了1000元。那么买了成交成功以后,这手续费在我买的1000元里扣????还是等到我抛的时候扣??

全部回答

在买进的时候扣,如果资金不够,就不允许你买1000股,卖出时候在收益里面扣。

您好,买卖股票都会产生交易费,费用在交易发生时收取。也就是您买一手,收取买股票的费用,卖一手时,再收取卖股票的费用。

A股股票主要交易费用如下:1.印花税:成交金额的3‰2.佣金:浮动成交金额的 1.5-3‰,小于5元收5元。3.过户费:每千股收1元(小于1元收1元、深市无)。4.委托费:每笔1元

在你买股票的时候,交易费用当然是在可用资金里扣除的,系统会提示你最多买多少股,佣金一定要保证,否则不能成交!

同意上面的答案