我采药技能已经375了可我在网上看到可以学2级采药?怎么学呀?

我采药技能已经375了可我在网上看到可以学2级采药?怎么学呀?我采药技能已经375了可我在网上看到可以学2级采药?怎么学呀?采药技能的图标是个 白色的小花,显示附近草药位置,而2级采药的图标是个皇血草的样子,可以在微缩地图上显示所有草药,谁知道这2级采药在哪里学习啊?

全部回答

“而2级采药的图标是个皇血草的样子,可以在微缩地图上显示所有草药”——难道你学的采药在小地图上看不草药? 没有听说过,375应该是现在上限了,再高就只能用装备来提升了,一般也不过提升5-10点

那牛头采高15点怎么办。以前很奇怪为什么没315的花采。。

采药是没有分支的.到了375你基本所有花都可以采了.因为我不是采花的.所以我觉得应该有380技能才可以采的花出现在世界级FB中.就像以前的黑花要305

没看到还有这样的,你听谁说的,你发个图上来看看,插件功能和模型就别说拉!!!!

那个是插件提供的特殊效果吧?

375就可以采花了啊,我觉得不分什么什么采 采花是按技能点数采的