怎么打中文 会变成乱码?

我选择智能ABC的 打出来都是些乱78糟的符号 用全拼也一样 闷死了

全部回答

建议用微软输入就没问题了。不过机器会稍微慢下,微软比较占内存的说。基本上常用字都没问题,如果有打不出来的常用字,可以用词组,常用一般都有。比如想打“雾”,可以选择“雾气”、“大雾”等词组,然后再删掉多余的字。

字是可以打出来的, 但按回车以后 , 系统会 把 某些 在 特定范围内的字 进行处理 , 所以显示出来以后 就是 乱七八糟的东西了. 建议 字之间加空格 或 一些小符号. 也许你说并不是我说的这样情况 ! 但我只碰到过 我所说的一种乱码情况!

这是游戏的防骂人系统(大该是这个名吧),还有一些不长用的字也打不出来如??。

话说饿这个游戏有很多字打不出的。如某些类似`干`之类的字,都是达不出滴(上述的符号等),要么用拼音代替如`GAN`要么打个错字,聪明的人貌似都看的懂- -要么就象上面说的样,打些词组。在删掉多余的

用ABC打习惯了的话还是被换了``在字的中间加上空格就不会乱了

这个是游戏语言不好的问题。用微软还是有部分字是打不出来的