如果一个男人

如果一个男人,在他未与你见面前(只是Q聊天)他会表现得漫不经心,但与你相约见面后,就表现得如此的积极,但他只会在星期六日约你外出,平时晚上都不会有一个电话或信息,第三次约会,就想约你去浸温泉,并在外过夜(这次没有去成)。但当你生病时,他去对你无比的关注,那这样的男人,值得去爱吗?我想是在想,他是为了什么而在跟我交往呢?

全部回答

想跟你交往就一定为了什么目的吗?我不这样认为,爱一个人能说出爱他的什么地方吗?我认为也不能,意思都一样,男人想在外面过夜都是正常的除非他有病,最重要的是他关心你到什么程度,还有这种关心会永远持续下去吗

自己把握尺度,别被骗了

有目的而讨好你

我觉得他还可以去疼的,一个男人只有爱一个女人才想去怎样得到他.在他有困难的时候也会在他身边帮助他.陪她度过,这样的男人应该称的上是一个还不错的男人.

他为了和你上床。