116区魔王岭问题?急!!

  我是116 区的,昨晚第一次去魔王岭,我换了5个灵副,找来找去都找不到,只有天关,怕浪费了灵副就点天关进去,打了一关,但是奖的经验没有各位大虾说的那多,只有10万,第二关提示奖一个垃圾,我就没要点下一关,又被传了出来,再进去又要一个灵副(晕),接着又闯2次,突然出来了魔王岭,我点进去,摆好弓箭手,就出怪了,我想摆第二个,却提示没灵副了(狂晕),眼看着猪宝宝一个个摇摇摆摆地从我身前走过,打又打不着,气死! 第二次我换6个灵副,全部用完了还是没看到提示魔王岭。
   我算了一下,11个元宝得了一个三眼手琢(垃圾),一个恶魔灵铛(垃圾),大概还得到70万经验,(吐血),我如果挂石头11个元宝起码可以240经验。 请教各位大侠,你们是不是这样??(新手时),是不是另有什么技巧的?????????。

全部回答

    首先,进魔王岭通过魔王岭守将即可,并不是打了天关多少关然后才能进魔王岭 ,在天关通道里你注意一下,就那么点地方,你应该能看到的。 天关每闯一次即费一张灵符,只要你进了下一关即会收走你一张,你第二次看到是奖一个垃圾就没点,一样要扣,不可能让你看到这一关会奖什么再扣你灵符的,不然人人都会选好的奖再费灵符去打了。
     而且天关给的经验(如给的是装备等奖品另当别论),是根据你级别的高低面定的,级别越高奖励的经验越多,反之越少。挂石头也是一样。 所以级别低时最好还是去打魔王岭,但进魔王岭最低级别要求要23级。
   所以,你既然想用人民币快速升级,可以收魔王岭铜箱子,1B一个,常常能开到60万左右的经验和其例子装备,不需买钥匙。  升过23级,自己进魔王岭,升过35级,就可以边打魔王岭(摆弓箭手的技巧有很多大虾说过,你自己查下就知道了),边挂石头(这时挂石头已比较划算)。
   最后,祝你升级愉快,尽早进入本区排名前10位。 。

116区魔王岭是天关的隐藏关,是随即出现的,不是你想去就去的! 楼上说的那些都是其他区有魔王岭的! 兄弟,你还是要多花钱,继续能力吧!

    看完你的问题,我相信我能帮到你。 第一,你在天庭进入通道後,在通道左边共有4个npc,1个是药师(补充物品的),1个是仓库(不用解释了吧),1个是去天关的(穿白色衣服的),1个是去魔王岭的(穿红色衣服的)。
   第二,为什麽打天关时又可以进魔王岭呢?因为不论你在天关或魔王岭,当你想进下一关时,都会随机出现隐藏关,就是可以打神秘宝箱的,那个地图也就是魔王岭地图,只要打47只猪以上,随了得到银箱(打50只就当然是金箱啦)外,还有一个神秘箱的。
     第三,射猪的技巧,楼上说的是基本工,详尽的要你自已去领会了。

    首先,进魔王岭通过魔王岭守将即可,并不是打了天关多少关然后才能进魔王岭 ,在天关通道里你注意一下,就那么点地方,你应该能看到的。 天关每闯一次即费一张灵符,只要你进了下一关即会收走你一张,你第二次看到是奖一个垃圾就没点,一样要扣,不可能让你看到这一关会奖什么再扣你灵符的,不然人人都会选好的奖再费灵符去打了。
     而且天关给的经验(如给的是装备等奖品另当别论),是根据你级别的高低面定的,级别越高奖励的经验越多,反之越少。挂石头也是一样。 所以级别低时最好还是去打魔王岭,但进魔王岭最低级别要求要23级。
   所以,你既然想用人民币快速升级,可以收魔王岭铜箱子,1B一个,常常能开到60万左右的经验和其例子装备,不需买钥匙。  升过23级,自己进魔王岭,升过35级,就可以边打魔王岭(摆弓箭手的技巧有很多大虾说过,你自己查下就知道了),边挂石头(这时挂石头已比较划算)。
   最后,祝你升级愉快,尽早进入本区排名前10位。