各位请看一下我的组合给个建议

大成精选增值 银华—道琼斯88 上投内需动力 国泰金鼎价值 融通深证100 嘉实稳健 国泰金鹏 融通行业景气 宝盈策略增长 华宝多策略增长 中邮核心优选 华夏红利 博时精选 东方龙 长城久泰 工银红利 鹏华动力增长 现在没钱了,是不是要调出来一些进一点现在表现好一些的基金,最该赎回的是哪几只?

全部回答

是太多了,很乱,找收益差的赎回十几只,有5~7支足够。

    1)建议根据自己的心理素质,分配股票型与混合型的投资比例,如4混合:6股票或3:7等等,按比例调整基金份额; 2)由于不知道您所购买这些基金的时间,所以无法帮你做同期比较。
  建议您查询了解每只基金的成长周期,做同期比较。如按月(或季或周)核算每只基金的成长百分比,进行比较,将成长业绩好的基金保留。  股票型与股票型进行比较,混合型与混合型比较。
  但是很多优秀的股票型基金前期表现并不好,因为大部份力量主要用于股票建仓,表现要在几个月以后才会突出,所以也要根据基金公司的实力与过去业绩进行全方面分析。 3)基金不易过多,请将成长收益较慢的基金赎回,把力量集中在重点优秀的基金上。
    基金过多会疏于管理,分散精力。6~7只基金较为合适。 祝理财顺利,基金大涨。

是啊太多了。建议留下:银华—道琼斯88 上投内需动力,华宝多策略增长 中邮核心优选 华夏红利,其他的赎回合并到以上几只。〔工银红利是封闭期一年好基金持有〕