维尔瓦第四季的最后一个字组词?

全部回答

    你问啥?哪的最后一个字?哪种文字?是这些吗?总标题:thefourseasons(fromiicimentodell'armoniaedell'invenzioneop。
  8)最后一季标题:"winter",concertoinfminorop。8,no。
    4,rv297最后一曲标题: 中文:冬人们在冷冽的寒风中在沁冷的冰雪里不住发抖靠著来回跺步来保持体温但牙齿仍不住地打颤在滂沱大雨中坐在火炉旁度过安静而美好的时光小心翼翼地踩著步伐前进深怕一个不留神栽了个跟斗有时在冰上匆匆滑过跌坐在雪上来回地跑步玩耍直到冰裂雪融的时刻听见温暖的南风已轻叩冷漠的冰雪大门这是冬天一个愉快的冬天。

不知道你问的是什么? 如果是问英文单词的话四季的英文是the four seasons 最后一首协奏曲是叫做冬天Winter,F小调的(F minor),最后一个乐章是快板allegro

冬天 冬季